新闻详细
江夏区图书馆实现全区各馆借还“一卡通”
发布时间: 2019-05-16
[摘要]2019年5月,江夏区图书馆通借通还自助系统对金港新区图书分馆进行系统更新,更新后的系统打通了江夏区图书馆总馆与江夏区青少年读书馆、江夏区图书馆金港分馆的图书流通环节,在全区域内实现图书馆总分馆流通机制,按照统一分编、统一管理、统一配送的要求,读者可以用一张读者证在全区各个图书馆借阅图书,所借图书实行通借通还。“一卡通”服务进一步扩展了江夏区图书馆的读者服务范围,使全区域内的图书馆资源共享成为现实,同时也给社区乡镇图书馆建设带来活力,为今后全面覆盖社区乡镇图书馆的通借通还服务创造了有利条件、奠定了坚实基础。 区图书馆 (何川 刘意)

2019年5月,江夏区图书馆通借通还自助系统对金港新区图书分馆进行系统更新,更新后的系统打通了江夏区图书馆总馆与江夏区青少年读书馆、江夏区图书馆金港分馆的图书流通环节,在全区域内实现图书馆总分馆流通机制,按照统一分编、统一管理、统一配送的要求,读者可以用一张读者证在全区各个图书馆借阅图书,所借图书实行通借通还。一卡通服务进一步扩展了江夏区图书馆的读者服务范围,使全区域内的图书馆资源共享成为现实,同时也给社区乡镇图书馆建设带来活力,为今后全面覆盖社区乡镇图书馆的通借通还服务创造了有利条件、奠定了坚实基础。

                                                                                                                                                                                                           区图书馆 (何川 刘意)