新闻详细
江夏区图书馆暂停开放通知
发布时间: 2021-08-08
[摘要]通知尊敬的读者: 当前疫情形势严峻复杂,为最短时间切断疫情传播,保障人民群众生命安全和身体健康,根据《新冠肺炎聚集性疫情处置指南(修订版)》(武防指[2021]22号)文件要求,江夏区图书馆及文化路青少年读书馆自(8月7日)起暂停对外开放。恢复开放时间将随疫情发展趋势调整,请您关注本馆消息。在此特殊时期,请广大读者积极配合本区和所在社区防控措施,非必要不外出,外出一定做好防护,江夏区图书馆愿您和家人平安健康。感谢您的理解与支持!江夏区图书馆2021年8月8日

通知尊敬的读者:

       当前疫情形势严峻复杂,为最短时间切断疫情传播,保障人民群众生命安全和身体健康,根据《新冠肺炎聚集性疫情处置指南(修订版)》(武防指[2021]22号)文件要求,江夏区图书馆及文化路青少年读书馆自(8月7日)起暂停对外开放。恢复开放时间将随疫情发展趋势调整,请您关注本馆消息。在此特殊时期,请广大读者积极配合本区和所在社区防控措施,非必要不外出,外出一定做好防护,江夏区图书馆愿您和家人平安健康。感谢您的理解与支持!


江夏区图书馆

2021年8月8日