新闻详细
“书香女性,幸福家庭”职工征文朗读活动
发布时间: 2019-08-06
[摘要] 为培养职工阅读兴趣、提高职工写作能力、增强职工对读者的阅读引导意识,江夏区图书馆“书香女性,幸福家庭”征文朗读活动于2019年8月1日(周四)上午10:00~11:30在本馆五楼报告厅举行。图书馆馆长、党支部书记、副馆长、工会主席及全馆干部职工参加了本次朗读活动。 本次活动的参与对象为本馆50周岁以下女性职工,大家在活动开始前半小时来到活动场地测试音响,并抽签决定出场顺序。本次诵读的文章是由各人结合自身工作经历、家庭生活、学习感受以及社会交往等完成的原创征文,并自行配图配乐朗诵。从一篇篇饱含真情的文章中我们感受到她们对生活的感悟、从一次次声情并茂地朗读中我们听出了她们对家庭的热爱。每一次朗读后,大家都报以热烈的掌声。15篇朗读全部结束后,馆领导对此次活动做了总结发言:对参与活动人员的积极主动、谦虚认真给予了充分地肯定和表扬。 本次活动展现了本馆女职工丰富的精神世界,提升了她们对生活、对工作的成就感、获得感和幸福感。更展示了女性积极健康向上、爱国爱家爱岗的巾帼风采。 (江夏区图书馆 李娜)

   为培养职工阅读兴趣、提高职工写作能力、增强职工对读者的阅读引导意识,江夏区图书馆“书香女性,幸福家庭”征文朗读活动于2019年8月1日(周四)上午10:00~11:30在本馆五楼报告厅举行。图书馆馆长、党支部书记、副馆长、工会主席及全馆干部职工参加了本次朗读活动。

图片1.png

   本次活动的参与对象为本馆50周岁以下女性职工,大家在活动开始前半小时来到活动场地测试音响,并抽签决定出场顺序。本次诵读的文章是由各人结合自身工作经历、家庭生活、学习感受以及社会交往等完成的原创征文,并自行配图配乐朗诵。从一篇篇饱含真情的文章中我们感受到她们对生活的感悟、从一次次声情并茂地朗读中我们听出了她们对家庭的热爱。每一次朗读后,大家都报以热烈的掌声。15篇朗读全部结束后,馆领导对此次活动做了总结发言:对参与活动人员的积极主动、谦虚认真给予了充分地肯定和表扬。

761261126617fccfee38fc855918da5.jpg

本次活动展现了本馆女职工丰富的精神世界,提升了她们对生活、对工作的成就感、获得感和幸福感。更展示了女性积极健康向上、爱国爱家爱岗的巾帼风采。


                                                                      江夏区图书馆 李娜