新闻详细
图书馆组织开展职工“秋游采摘活动”
发布时间: 2020-12-04
[摘要] 金秋时节,为丰富职工的生活,激发员工对大自然热爱、体验采摘带来的乐趣,2020年11月5日区图书馆工会精心策划组织开展了“秋游采摘活动”,全体职工参加。 11月5日,阳光明媚晴空万里,全体职怀着高涨的热情到达目的地青龙山“吃里香农庄”。首先我们有序的进行扫码体温检测后进入农庄,映入眼帘的是大片的桔园,黄灿灿的橘子呈现出秋天丰收的景象。同事们三五结伴赏美景、摘柑橘,并拿出手机开始了“摄影大赛”,以身心感受秋天大自然的和谐之美,记录休闲自得的点点滴滴。 采摘结束后我们开始第二个环节“烧烤”。全体职工共分为四组队员,大家分工协作有的生火炉、有的分食材、有的负责烧烤,现场活动气氛轻松愉快有条不紊的进行,不一会的功夫,各种美食制作完成,大家纷纷品尝同事的劳动成果。 此次秋游活动圆满结束。通过秋游活动让大家相互合作不仅更了解彼此,而且还建立了同事之间的良好友谊,更利于以后工作中的协调沟通,提高了大家的积极性。 江夏区图书馆 张艳

金秋时节,为丰富职工的生活,激发员工对大自然热爱、体验采摘带来的乐趣,2020年11月5日区图书馆工会精心策划组织开展了“秋游采摘活动”,全体职工参加。

微信图片_20201204154634.jpg


11月5日,阳光明媚晴空万里,全体职怀着高涨的热情到达目的地青龙山“吃里香农庄”。首先我们有序的进行扫码体温检测后进入农庄,映入眼帘的是大片的桔园,黄灿灿的橘子呈现出秋天丰收的景象。同事们三五结伴赏美景、摘柑橘,并拿出手机开始了“摄影大赛”,以身心感受秋天大自然的和谐之美,记录休闲自得的点点滴滴。

微信图片_20201204154732.jpg


采摘结束后我们开始第二个环节“烧烤”。全体职工共分为四组队员,大家分工协作有的生火炉、有的分食材、有的负责烧烤,现场活动气氛轻松愉快有条不紊的进行,不一会的功夫,各种美食制作完成,大家纷纷品尝同事的劳动成果。

此次秋游活动圆满结束。通过秋游活动让大家相互合作不仅更了解彼此,而且还建立了同事之间的良好友谊,更利于以后工作中的协调沟通,提高了大家的积极性。


江夏区图书馆   张艳