新闻详细
区图书馆组织职工开展2021春游活动
发布时间: 2021-05-07
[摘要] 为丰富图书馆职工文化生活,促进交流,增进团结协作和友谊,区图书馆工会委员会于2021年4月29日组织全体职工前往江夏区环山路七里香农庄进行春游活动。 上午9点,阳光明媚、春风轻拂。由区图书馆工会带领全体职工向环山路七里香农庄出发,一路上欢声笑语、开心至极。到达目的地后,我们首先来到一片空旷的草地上组织开展了“拔河、两人三足、打羽毛球”等职工文娱游戏。现场人员分工有序,每一名职工都积极参与、兴致勃勃,感受着在工作之余游戏带来休闲时光。 职工游戏结束后我们进行第二个环节“烧烤”。大家纷纷拿出“十八班武艺”边烤边吃边聊,相互指导、相互品尝,充分享受着“自己动手丰衣足食”的乐趣。 通过组织开展职工活动,不仅缓解了工作生活带来的压力,同时还为职工提供了相互了解、沟通交流的平台。在今后的工作中大家将以更饱满的工作热情投入到自己岗位中,为图书馆事业贡献自己的力量。 江夏区图书馆 张艳

   为丰富图书馆职工文化生活,促进交流,增进团结协作和友谊,区图书馆工会委员会于2021年4月29日组织全体职工前往江夏区环山路七里香农庄进行春游活动。

微信图片_20210507091915.jpg




   上午9点,阳光明媚、春风轻拂。由区图书馆工会带领全体职工向环山路七里香农庄出发,一路上欢声笑语、开心至极。到达目的地后,我们首先来到一片空旷的草地上组织开展了“拔河、两人三足、打羽毛球”等职工文娱游戏。现场人员分工有序,每一名职工都积极参与、兴致勃勃,感受着在工作之余游戏带来休闲时光。

微信图片_20210507092452.jpg

微信图片_20210507092500.jpg

微信图片_20210507092509.jpg

职工游戏结束后我们进行第二个环节“烧烤”。大家纷纷拿出“十八班武艺”边烤边吃边聊,相互指导、相互品尝,充分享受着“自己动手丰衣足食”的乐趣。

   通过组织开展职工活动,不仅缓解了工作生活带来的压力,同时还为职工提供了相互了解、沟通交流的平台。在今后的工作中大家将以更饱满的工作热情投入到自己岗位中,为图书馆事业贡献自己的力量。


江夏区图书馆   张艳